Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bign̬ Di Zucca Con Salsa Di Nutella
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
1500 G Zucca40 G Zucchero2 Uova100 G Farina1 Limone (scorza Grattugiata)1/2 Bustina Lievito Olio Per Friggere Nutella Zucchero A Velo
Preparazione:
Tagliate la zucca a pezzi piuttosto grossi e metteteli in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, finchÌ© la polpa si sia abbastanza ammorbidita. Private la zucca dei semi, passate la polpa al setaccio e disponetela in un recipiente. Quando la polpa si sarÌÊ raffreddata unite la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il lievito. Mescolate. Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio quindi versatevi il composto a cucchiaiate. Quando i bign̬ saranno dorati sgocciolateli e disponeteli su carta assorbente. Rivestite la parte superiore di ogni bign̬ con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con zucchero a velo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.