Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bign̬ Alla Panna
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
25 Cl Acqua50 G Burro150 G Farina1 Pizzico Sale4 Uova Per Farcire:30 Cl Panna40 G Zucchero A Velo
Preparazione:
Mettete al fuoco una casseruolina con l’acqua, il burro e il sale, quando bolle toglietela dal fuoco versatevi tutta insieme la farina e mescolate energicamente. Rimettete sul fuoco e fate cuocere la pasta fino a quando si staccherÌÊ dalle pareti. Lasciate intiepidire e incorporate il primo uovo, fate riposare cinque minuti, incorporate il secondo e cosÌ via. Mettete il composto in una tasca per dolci e fate dei mucchietti grandi come albicocche sulla la placca del forno imburrata. Fate cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti. Montate la panna e zuccheratela. Sfornate i bign̬, lasciateli raffreddare, riempiteli di panna e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.