Bign̬ Alla Panna

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 6

Ingredienti: 

25 Cl Acqua
50 G Burro
150 G Farina
1 Pizzico Sale
4 Uova
Per Farcire:
30 Cl Panna
40 G Zucchero A Velo

Preparazione:

Mettete al fuoco una casseruolina con l’acqua, il burro e il sale, quando bolle toglietela dal fuoco versatevi tutta insieme la farina e mescolate energicamente. Rimettete sul fuoco e fate cuocere la pasta fino a quando si staccherÌÊ dalle pareti. Lasciate intiepidire e incorporate il primo uovo, fate riposare cinque minuti, incorporate il secondo e cosÌ via. Mettete il composto in una tasca per dolci e fate dei mucchietti grandi come albicocche sulla la placca del forno imburrata. Fate cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti. Montate la panna e zuccheratela. Sfornate i bign̬, lasciateli raffreddare, riempiteli di panna e spolverizzateli con lo zucchero a velo.

Bign̬ Alla Panna