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Bign̬ Al Limone
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
Per I BignÀ?:25 Cl Acqua125 G Margarina1 Pizzico Sale150 G Farina4 Uova Intere Per La Crema Al Limone:1 Busta Panna Pronta (buste Da 500 G)100 Cl Latte3 Uova400 G Zucchero150 G Farina5 Limoni Grattugiati
Preparazione:
Bisogna preparare anzitutto i bign̬. In una casseruola non troppo grande portate ad ebollizione l’acqua con la gradina ed il sale. Togliete dal fuoco e versatevi sempre mescolando, la farina in una volta sola. Rimettete il composto sul fuoco e lasciatelo cuocere per 5 minuti finchÌ© l’impasto si staccherÌÊ dalle pareti, versatelo poi in una terrina, lasciatelo raffreddare, poi unitevi le uova intere, uno per volta, sempre mescolando con energia. Continuate a sbattere finchÌ© la pasta formerÌÊ delle bollicine, mettetela poi in un sacchetto con la bocchetta liscia e premendo fate uscire sulla placca del forno precedentemente unta delle palline grosse come noci. Tendole distanti un 4 cm l’una dall’altra, fatele cuocere a calore moderato (180 gradi). Non aprire durante la cottura per circa 15 minuti. Ora la crema al limone. Mettere i limoni grattugiati in un tazzina con un po’ di latte. Mescolare zucchero, 3 tuorli d’uovo e la farina: lavorare accuratamente evitando la formazione dei grumi, un po’ alla volta aggiungere il latte mettere sul fuoco e portare ad ebollizione, raffreddare ed unire i limoni grattugiati. A parte montare con il frullatore la panna, ed unire una metÌÊ alla crema fredda, riempire i bign̬, unire l’altra metÌÊ della panna che rimane per la copertura. Se risultasse troppo densa aggiungere un po’ di latte.
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