Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bign̬ (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
375 G Acqua180 G Burro225 G Farina6 UovaPoco Sale
Preparazione:
Mettere l’acqua in una casseruola pesante su fuoco basso ed unire il burro. Quando il burro sarÌÊ completamente liquefatto, alzare la fiamma e portare ad ebollizione, poi togliere dal fuoco e versare tutta la farina insieme al sale. Mescolare il composto e rimettere la casseruola sul fuoco, mescolando sempre fino a quando l’impasto diventerÌÊ solido e si staccherÌÊ dalle pareti. Far raffreddare per qualche minuto, poi aggiungere al composto un uovo alla volta, sbattendo con vigore l’impasto. Quando tutte le uova si sono amalgamate disporre il composto a mucchietti in una teglia imburrata ed infarinata con l’aiuto di una tasca da pasticciere. Far cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti. Si ottengono circa 20 bign̬, che si possono farcire con circa 1 litro di crema.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.