Bign̬ (2)

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

375 G Acqua
180 G Burro
225 G Farina
6 Uova
Poco Sale

Preparazione:

Mettere l’acqua in una casseruola pesante su fuoco basso ed unire il burro. Quando il burro sarÌÊ completamente liquefatto, alzare la fiamma e portare ad ebollizione, poi togliere dal fuoco e versare tutta la farina insieme al sale. Mescolare il composto e rimettere la casseruola sul fuoco, mescolando sempre fino a quando l’impasto diventerÌÊ solido e si staccherÌÊ dalle pareti. Far raffreddare per qualche minuto, poi aggiungere al composto un uovo alla volta, sbattendo con vigore l’impasto. Quando tutte le uova si sono amalgamate disporre il composto a mucchietti in una teglia imburrata ed infarinata con l’aiuto di una tasca da pasticciere. Far cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti. Si ottengono circa 20 bign̬, che si possono farcire con circa 1 litro di crema.

Bign̬ (2)