Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bign̬
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
12 Cl Acqua60 G Burro75 G Farina Setacciata1 Pizzico Sale2 Uova Per La Placca: Burro Farina
Preparazione:
Portate a ebollizione 12 cl di acqua con 60 g di burro. Unite poi, tutto in una volta e lontano dal fuoco, 75 g di farina setacciata con un pizzico di sale. Rimettete sul fuoco e lasciate cuocere per qualche istante, mescolando sempre, finchÌ© il composto si staccherÌÊ dalle pareti. Trasferitelo quindi in un altro recipiente e lasciatelo raffreddare completamente. Unite poi 2 uova, una per volta, mescolando energicamente. Mettete il composto in una tasca da pasticciere e fatelo scendere a mucchietti su una placca imburrata e infarinata. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 18 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.