Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Besciamella Vegetale
Tipo del Piatto: Salsa
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cucchiai Olio D’oliva50 G Farina Di Frumento25 Cl Brodo Vegetale Noce Moscata Pepe Bianco (facoltativo) Sale
Preparazione:
In 1 pentolino alto e stretto far scaldare l’olio. Fuori dal fuoco unire la farina e mescolare con energia per far sÌÂ che i 2 elementi si amalgamino bene. Rimettere sul fornello protetto da uno spargifiamma e, 1 mestolo alla volta, aggiungendo il brodo caldo mescolando senza interruzione. Far addensare la salsa fino alla giusta consistenza. Aggiustare di sale. Aggiungere la noce moscata e volendo pepe bianco macinato. Il brodo vegetale puÌ? essere proficuamente sostituito dall’acqua di cottura della verdura che deve essere condita con la besciamella.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.