Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Beignets Di Sardine
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Sardine1 Mazzetto Prezzemolo2 Uova5 Spicchi Aglio Pangrattato1 Cucchiaino Cumino In Polvere Sale PepeAbbondante Olio Per Friggere1 Spruzzata Succo Di Limone
Preparazione:
Pulite le sardine, privandole della testa e della lisca. Tritatele finemente insieme al prezzemolo, all’aglio, al cumino, al pepe e mescolate bene aggiungendo le uova sbattute. Sistemate il pangrattato a fontana su un piano di lavoro e lavoratelo con le sardine tritate, aggiungendo poca acqua, qualora l’impasto risultasse troppo asciutto. Ricavate ora tante polpettine della grandezza di una noce e fatele dorare in abbondante olio fumante, prima di servirle calde, con una spruzzata di succo di limone.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.