Beccaccia In Salm“

Tipo del Piatto: Pollame

Ingrediente Principale: Beccacce

Persone: 4

Ingredienti: 

2 ==== Beccaccern4 ==== Cipollinern4 ==== Chiodi Di Garofanorn3 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extra-verginern3 Cucchiai ==== Aceto Di Vinorn ==== Salviarn ==== Allororn ==== Salern ==== PepernAlcuni ==== Crostini Di Pane Fritto

Preparazione:

Spennare le beccacce, fiammeggiarle, privarle delle interiora, lavarle e dividerle a metˆ. In una pentolina mettere cuore e fegato tritati, le cipolline chiodate coi chiodi di garofano, salvia fresca, alloro, olio e aceto. Chiudere ermeticamente il coperchio e stufare per 10 minuti, unire le beccacce, sale e pepe e far cuocere. Servire coi crostini caldi.

Beccaccia In Salm“