Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Beccacce In SalmÌÂ
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
2 Beccacce Prosciutto Crudo Olio D’oliva Extra-vergine Vino Bianco Vino Marsala Secco1 Cucchiaio Capperi Salati2 Acciughe Salate SaleAlcuni Crostini Pane Tostato
Preparazione:
Spennare, fiammeggiare e svuotare le beccacce. Salarle all’interno e bardarle con fette di prosciutto. Rosolarle in poco olio; spruzzarle con vino bianco e marsala; cuocerle a fuoco medio. A parte tritare interiora, capperi, acciughe, e soffriggere in poco olio. Spruzzare con vino bianco e marsala. Ridurre in crema. Spalmare sui crostini appena tostati e servire accanto alle beccacce.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.