Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bavette Alla Lattuga
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bavette1 Insalata Lattuga200 G Piselli1 Fetta Prosciutto Cotto Da 100 G1 Cipolla Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Burro
Preparazione:
Lavare la lattuga, asciugarla e tagliarla a listarelle. Farla appassire in un tegame con 40 g per 20 minuti. Affettare la cipolla e tagliare il prosciutto a dadini e metterli in un altro tegame con burro. Unire i piselli quando la cipolla sarÌÊ rosolata e cuocere per circa 20 minuti. Unire la lattuga ai piselli, salare, mescolare e far insaporire. Lessare le bavette in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con le verdure e il parmigiano grattugiato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.