Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bavette Al Prezzemolo
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Bavette2 Spicchi Aglio1 Bicchiere Olio D’oliva Sale1 Manciata Prezzemolo E Basilico
Preparazione:
In una padella fate scaldare un bicchiere d’olio d’oliva, unite due spicchi d’aglio tritati finemente e lasciateli rosolare a calore moderato fino a quando saranno ben dorati. A questo punto aggiungete al soffritto il prezzemolo e il basilico, ridotti in un trito finissimo, e fate insaporire tutt’assieme per un minuto, mescolando con un cucchiaio di legno. Portate a ebollizione una pentola piena d’acqua salata, tuffatevi le bavette e fatele lessare al dente, quindi scolatele e ponetele nella padella col soffritto. Mescolate accuratamente e fate insaporire per qualche secondo, quindi servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.