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Bavarese Orange
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
2 Cl Liquore All’arancia Glassa Al Cioccolato (v. Ricetta)2 Cucchiai Panna Per La Crema:3 Tuorli D’uovo50 G Zucchero1 Arancia (succo E Scorza Grattugiata)25 Cl Panna Montata4 Fogli Colla Di Pesce25 Cl Latte Per Il Croccante:50 G Mandorle Tritate80 G Zucchero
Preparazione:
Mescolate in una casseruola i tuorli, lo zucchero, la scorza e il succo dell’arancia, unite il latte bollente e cuocete la crema fino a farla addensare. Toglietela dal fuoco, scioglietevi la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata e lasciate raffreddare. Preparate il croccante facendo sciogliere lo zucchero in una padella e mescolandovi poi le mandorle tritate. Quando ̬ freddo tritatelo finemente ed unitelo alla crema insieme al liquore all’arancia. Incorporate anche la panna montata e distribuite la crema in 6 stampini da porzione della capacitÌÊ di 12 cl ciascuno. Quando le bavaresi sono ben fredde, sformatele e servitele accompagnandole con salsa al cioccolato ottenuta facendo sciogliere, in una casseruola, la glassa al cioccolato insieme alla panna.
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