Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bavarese Di Zabaglione
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fogli Colla Di Pesce5 Tuorli D’uovo150 G Zucchero15 Cucchiai Vino Marsala50 Cl Panna Montata
Preparazione:
Mettete la colla di pesce ad ammorbidire in un po’ d’acqua fredda ed intanto sbattete in una casseruolina con un cucchiaio di legno i tuorli con lo zucchero, fino a quando saranno diventati spumosi. Versatevi il marsala, poco per volta, e mettete il recipiente a bagnomaria: lasciate quindi cuocere lo zabaglione fino a quando comincerÌÊ a gonfiarsi, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Togliete il recipiente dal fuoco e lasciate raffreddare lo zabaglione. Unite quindi la panna montata mescolando con delicatezza; mettete il composto in uno stampo scannellato e lasciatelo gelare in frigorifero per circa 2 ore. Al momento di servire immergete lo stampo per un attimo in acqua bollente, poi capovolgete il dolce su un piatto da portata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.