Bavarese Di Cachi

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 6

Ingredienti: 

250 G Cachi
200 G Panna Da Montare
100 G Zucchero Semolato
10 G Colla Di Pesce
1/2 Limone (succo)
Per Decorare:
Gherigli Di Noci
Panna Da Montare

Preparazione:

Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Fate bollire per 2 minuti 200 g d’acqua con lo zucchero e la buccia di mezzo limone grattugiata. Togliete e stemperate nello sciroppo la colla di pesce ben strizzata. Lasciate intiepidire quindi aggiungete i cachi che nel frattempo avrete frullato con il succo di mezzo limone. Amalgamate bene il tutto e lasciatelo raffreddare completamente, quindi incorporatevi 200 g di panna montata fermissima. Versate la bavarese in uno stampo ad anello oppure distribuitela in 6 stampini individuali. Passateli in frigorifero per almeno 6 ore. Al momento di servire, sformate le piccole bavaresi su piatti da porzione e guarnitele con ciuffetti di panna montata e con gherigli di noci.

Bavarese Di Cachi