Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bavarese Alle Prugne
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
Pasta Genovese Crema Inglese400 G Prugne Snocciolate400 G Panna Montata100 Cl Vino Rosso1 Bicchiere Brandy2 Fogli Colla Di Pesce
Preparazione:
Preparate la pasta genovese . Mettete a bagno i fogli di colla di pesce nell’acqua fredda. Lasciate le prugne immerse nel vino rosso per circa 20 minuti. Stendete a disco la pasta genovese e adagiatela sul fondo di uno stampo di porcellana o in una pirofila facendola risalire anche sul bordo. Sgocciolate le prugne e mettetene 5 o 6 a bagno nel bicchiere di brandy. Distribuite parte di quelle che restano sul fondo dello stampo e parte allineatele in piedi lungo la circonferenza del bordo. Preparate la crema inglese. Versatela in una ciotola. Sgocciolate i fogli di colla di pesce, strizzateli e fateli sciogliere nella crema. Lasciatela raffreddare e poi con grande delicatezza incorporatevi la panna montata. Versate il composto nello stampo facendo attenzione a non spostare le prugne. Mettete il recipiente in frigorifero per almeno 2 ore. Sformate la bavarese sul piatto da dolci poco prima di servirla. Decoratela con le prugne ben sgocciolate.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.