Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bavarese Alle Fragole (4)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fragole250 G Zucchero75 Cl Panna1 Limone4 Fogli Colla Di Pesce
Preparazione:
Mettete a bagno nell’acqua i fogli di colla di pesce. Frullate le fragole, tenendone da parte dodici per la decorazione, incorporatevi lo zucchero, il succo di mezzo limone e tutta la scorza grattugiata. Mettete i fogli di colla di pesce in un pentolino con un goccio d’acqua fateli sciogliere e aggiungeteli al composto di fragole. Incorporate la panna montata mescolando con delicatezza. Inumidite uno stampo dalle pareti scannellate e rovesciatevi il composto. Mettete in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire immergete per un attimo lo stampo in acqua bollente. Decorate con le fragole tenute da parte.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.