Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bavarese Alle Fragole (3)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Fragole400 G Panna Montata250 G Zucchero4 Fogli Colla Di Pesce1 Limone
Preparazione:
Usate uno 1 stampo rotondo con buco di 150 cl di capacitÌÊ.Mettete da parte circa 20 fragole dopo averle ben lavate (per la decorazione) e frullate le altre. Aggiungetevi lo zucchero, il succo di 1/2 limone e la scorza grattugiata di tutto il limone. Intanto in poca acqua e a fuoco moderato sciogliete la colla di pesce, che aggiungerete al frullato. Incorporatevi poi la panna montata e versate il composto nello stampo. Mettete nel frigo per 3 ore. Al momento di servire passate velocemente lo stampo sotto l’acqua calda e rovesciate la bavarese su di un piatto di portata decorandola con le fragole fresche.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.