Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bavarese Alla Vaniglia (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
20 G Colla Di Pesce50 Cl Latte250 G Zucchero6 Tuorli D’uovo1 Bustina Vaniglia In Polvere1 Cucchiaino Fecola Di Patate1 Bicchiere Latte Freddo500 G Panna Olio D’oliva
Preparazione:
Ammorbidire 20 g di colla di pesce in acqua fredda. Portare ad ebollizione 1/2 litro scarso di latte con 250 g di zucchero e versarlo su 6 tuorli d’uovo sbattuti con una bustina di vaniglia in polvere e un cucchiaino di fecola di patate. Diluite con un bicchiere di latte freddo. Portare il tutto al fuoco e quando sta per bollire unire la colla di pesce. Rimescolare, far freddare ed unirvi 500 g di panna montata a neve. Amalgamare delicatamente e versare in uno stampo unto con olio insapore. Passare al frigo per 5 ore prima di servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.