Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bavarese Al Cioccolato (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
25 Cl Latte1 Stecca Vaniglia100 G Zucchero8 G Colla Di Pesce3 Bicchieri Panna Montata Zuccherata3 Tuorli D’uovo50 G Cioccolato Fondente
Preparazione:
Sciogliete la colla di pesce in acqua tiepida, quando ̬ fredda passatela al colino. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unitevi, poco alla volta, il latte bollente cui avrete aggiunto la stecca di vaniglia. Cuocete la crema a fuoco basso per 10 minuti, unite il cioccolato sciolto in poco latte. Allontanate il recipiente dal fuoco, aggiungete al composto la colla di pesce e, quando ̬ freddo, la panna montata. Versate in uno stampo bagnato con acqua gelata. Tenete in frigo un paio d’ore prima di servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.