Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bavarese Ai Mirtilli
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
2 Fogli Colla Di Pesce20 Cl Acqua300 G Ricotta2 Cucchiai Zucchero1 Bustina Vaniglia1 Cucchiaino Estratto Di Fiori D’arancio250 G Mirtilli
Preparazione:
In una piccola terrina con l’acqua, mettere i fogli di gelatina e tenerli per 5 minuti, fino a che saranno ammorbiditi. Porre su fuoco basso e mescolare delicatamente. Nel mixer, mettere il composto di gelatina, la ricotta, lo zucchero, la vaniglia, l’estratto di fiori d’arancio e metÌÊ dei mirtilli. Mescolare fino a che non diventa omogeneo. Unire il resto dei mirtilli e mettere in uno stampo. Conservare in frigorifero per almeno cinque ore, fino a che non si indurisce.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.