Bastoncini Pepati

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

250 G Farina
50 G Semolino Di Riso
30 G Formaggio Parmigiano
10 G Lievito Di Birra
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:

Sciogliete il lievito di birra in un decilitro di acqua, aggiungete un cucchiaio di olio, la farina, il semolino di riso, un pizzico di sale e uno di peperoncino; fate un morbido impasto e lasciatelo lievitare almeno per un’ora; stendete l’impasto allo spessore di 1 cm e, con un coltello affilato, tagliate delle strisce piccole della lunghezza di un decina di centimetri e della larghezza di un paio di centimetri; appoggiatele su una teglia unta d’olio e cuocetele per 15 minuti in forno a 180 gradi. Potrete sostituire il peperoncino con paprica o pepe nero e integrare la farina bianca con farina integrale.

Bastoncini Pepati