Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Barbabietole Rosse In Insalata
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Barbabietole Rosse Olio D’oliva Aceto Di Vino Sale Pepe
Preparazione:
Lavate le barbabietole rosse, tagliate la lunga radice e le foglie in modo che resti solo il tubero; fatele lessare con la buccia in acqua bollente leggermente salata per circa 20 minuti fino a quando saranno diventate tenere e la forchetta entrerÌÊ con facilitÌÊ nella polpa. Lasciate raffreddare le erbete, poi pelatele e tagliatele a fette; conditele con sale pepe olio e aceto, lasciatele macerare nel condimento per un’oretta e poi servitele. Le erbete rave sono una tipica verdura invernale; oggi si trovano giÌÊ cotte in confezioni sotto vuoto, non resta quindi che pelarle e condirle.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.