Banane All’arrak

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Cucchiai Margarina
4 Banane Mature Tagliate In Senso Longitudinale
150 G Cardamomo Di Canna
1 Cardamomo (semi Triturati)
1 Limone (succo)
2 Arance (succo)
1 Scorza D’arancia Grattugiata
1/2 Cucchiaino Cannella
2 Cucchiai Arrak

Preparazione:

Fate sciogliere metÌÊ della margarina in una padella e soffriggeteci leggermente le banane finchÌ© non diventeranno dorate e semicotte. Toglietele quindi con attenzione e mettetele da parte. Aggiungete la margarina restante, lo zucchero, il cardamomo, girando continuamente. Quando lo zucchero ̬ sciolto, unite il succo e la scorza d’arancia. Fate cuocere per un po’ finchÌ© il liquido diventa denso e, solo a questo punto, rimettete le banane. Versate infine l’arrak e, non appena prenderÌÊ fuoco, servite.

Banane All’arrak