Bacchette Magiche

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 10

Ingredienti: 

1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Latte
1 Cucchiaio Semi Di Sesamo
Sale

Preparazione:

Mettete uno dei rotoli di pasta sul piano di lavoro infarinato e cospargetelo col formaggio grattugiato e poco sale. Stendete sopra questo l’altro rettangolo di pasta e tagliate in due per il lungo. Prendete il primo dei due pezzi e, col mattarello, spianatelo nel senso della lunghezza in maniera da ottenere un lungo rettangolo di 2-3 mm di spessore. Sistemate il rettangolo spianato su una teglia ricoperta con carta da forno e spennellate con latte. Cospargete con metÌÊ dei semi di sesamo e tagliate tanti bastoncini con un lungo coltello ben affilato. Non ̬ necessario distanziare i bastoncini dopo averli tagliati. Procedete nello stesso modo con l’altro rettangolo di pasta. Cuocete in forno giÌÊ caldo a 210 gradi. Quando i bastoncini sono ben dorati, controllate che siano cotti all’interno e sfornateli. Lasciateli raffreddare e staccateli l’uno dall’altro se sono rimasti incollati. Potete prepararli in anticipo e se nel frattempo si fossero ammorbiditi, passateli pochi minuti nel forno molto caldo.

Bacchette Magiche