BaccalÌÊ Ricco

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

1000 G Baccal•À?
1 Spicchio Aglio
250 G Polpa Di Pomodoro
Peperoni
Cipolla
Alloro
Sale
Pepe
3 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:

Private della pelle il baccalÌÊ giÌÊ ammorbidito e tagliatelo a pezzi. In una casseruola di coccio fate dorare l’aglio in 3 cucchiai di olio, unite la polpa di pomodoro a tocchetti e cuocete per 10 minuti. Stendete sul fondo della casseruola uno strato di baccalÌÊ, coprite con filetti di peperone e tocchetti di pomodoro, cospargete con un trito di cipolla e alloro, salate e pepate. Continuate ancora con baccalÌÊ, pomodori, peperoni, trito aromatico, sale e pepe e terminate con altro baccalÌÊ. Salate, pepate, irrorate d’olio e cuocete a fuoco bassissimo, coperto, per circa 2 ore e mezzo.

BaccalÌÊ Ricco