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BaccalÌÊ In Bianco
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
600 G BaccalÀ? GiÀ? Ammollato20 Cl Olio D’oliva10 Cl Panna Liquida Sale PancarrÀ? Burro
Preparazione:
Spellare e diliscare il baccalÌÊ. Lavarlo e tagliarlo a pezzi. Farlo bollire per 5 minuti in acqua. Scolarlo e frullarlo. Metterlo in un tegame e versarvi sopra la panna, cuocere a fuoco basso mescolando finchÌ© la panna sarÌÊ assorbita. Versare a filo l’olio sempre mescolando con un cucchiaio di legno finchÌ© il baccalÌÊ sarÌÊ cremoso, cuocendo a fuoco basso per circa 1 ora. Tagliare il pancarrÌ© a triangoli e friggerli nel burro e servirli con il baccalÌÊ.
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