BaccalÌÊ Con Uova

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

600 G Baccal•À? Gi•À? Bagnato
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
1 Peperone
2 Pomodori
2 Patate
4 Uova
Alcuni Rametti Coriandolo
6 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:

Lasciate il baccalÌÊ per un paio di ore sotto l’acqua corrente, quindi lessatelo per 10 minuti in acqua non salata. Quando ̬ freddo, riducetelo a pezzetti avendo cura di eliminare tutta la pelle e le lische. Sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Lessatele per 10 minuti in acqua salata e scolatele. In una padella antiaderente, fate soffriggere la cipolla sminuzzata con 5 cucchiai d’olio d’oliva e, quando ̬ appassita, unitevi i pezzi di baccalÌÊ. Lasciate insaporire tutto per qualche minuto, poi unite i pomodori, il peperone e l’aglio tritati. Coprite la padella e lasciate cuocere per 20 minuti, poi unite le patate, il coriandolo tagliuzzato e, se necessario, un pizzico di sale. Proseguite la cottura per altri 10 minuti, quindi spegnete il fuoco e lasciate intiepidire la preparazione. Sbattete le uova e mescolatele al contenuto della padella. Ungete con l’olio rimasto una pirofila e versatevi il composto. Cuocete nel forno giÌÊ caldo a 180 gradi per 30 minuti circa fino a quando la superficie sarÌÊ diventata dorata. Servite lo sformato caldo oppure tiepido.

BaccalÌÊ Con Uova