BaccalÌÊ Con Patate Al Forno

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

800 G Baccal•À? Ammollato
600 G Patate Non Farinose
Olio D’oliva (o Margarina)
Aglio Tritato
Prezzemolo Tritato
Per La Besciamella:
30 G Burro (o Margarina)
30 G Farina
50 Cl Latte
Sale
Pepe

Preparazione:

In una pirofila imburrata formate degli strati di patate sbucciate, affettate sottilmente, e di baccalÌÊ sfaldato, alternandoli con fiocchetti di margarina o con olio e con il trito di aglio e prezzemolo. Mettete tutto in forno moderato (180 gradi) a cuocere per circa mezz’ora, poi levatelo e versatevi la besciamella preparata nel frattempo con gli ingredienti indicati. Rimettete in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti o finchÌ© la superficie si sarÌÊ dorata. Servite nel recipiente di cottura.

BaccalÌÊ Con Patate Al Forno