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BaccalÌÊ Con Patate Al Forno
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
800 G BaccalÀ? Ammollato600 G Patate Non Farinose Olio D’oliva (o Margarina) Aglio Tritato Prezzemolo Tritato Per La Besciamella:30 G Burro (o Margarina)30 G Farina50 Cl Latte Sale Pepe
Preparazione:
In una pirofila imburrata formate degli strati di patate sbucciate, affettate sottilmente, e di baccalÌÊ sfaldato, alternandoli con fiocchetti di margarina o con olio e con il trito di aglio e prezzemolo. Mettete tutto in forno moderato (180 gradi) a cuocere per circa mezz’ora, poi levatelo e versatevi la besciamella preparata nel frattempo con gli ingredienti indicati. Rimettete in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti o finchÌ© la superficie si sarÌÊ dorata. Servite nel recipiente di cottura.
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