BaccalÌÊ Con Olive E Patate

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

625 G Baccal•À? Salato Ammollato
4 Cucchiai Olio D’oliva
4 Cipolle Tagliate A Rondelle
3 Spicchi Aglio
2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato
400 G Patate Bollite E Tagliate A Cubetti Di 2,5 Cm Di Lato
Sale
Pepe Nero Macinato Al Momento
3 Uova Sode Tagliate A Spicchi
12 Olive Verdi Snocciolate E Tagliate A Rondelle

Preparazione:

Fate lessare il baccalÌÊ per 5 minuti nell’acqua bollente. Scolatelo, spellatelo e ricavatene alcuni filetti. Portate il forno a 220 gradi. Nel frattempo riscaldate l’olio d’oliva, e fate appassire le cipolle con l’aglio ed il prezzemolo finchÌ© non saranno appassiti. Aggiungete i filetti di baccalÌÊ e le patate e fate cuocere per circa 10 minuti. Trasferite il tutto in un piatto da portata e guarnite con le uova e le rondelle di olive.

BaccalÌÊ Con Olive E Patate