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BaccalÌÊ Con Olive E Capperi
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
800 G BaccalÀ?1 Bicchiere Vino Bianco Secco100 G Olive Nere2 Acciughe Capperi1 Cipolla2 Cucchiai Olio D’oliva Sale
Preparazione:
Pulite, diliscate e tritate le acciughe, mettetele in un tegame con due cucchiai d’olio e ponete sul fuoco a fiamma bassa. Quando sono disciolte, mescolate con un cucchiaio di legno e unite la cipolla tritata. Dopo alcuni minuti adagiate nel recipiente i pezzi sgocciolati di baccalÌÊ e lasciate insaporire 5 minuti per parte. Versate un bicchiere abbondante di vino bianco secco, aggiungete i capperi e le olive nere tritati grossolanamente. Regolate eventualmente il sale. Lasciate sobbollire il baccalÌÊ in questo sugo per circa 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto e servitelo subito caldo. Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Etna Bianco DOC.
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