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BaccalÌÊ Alle Olive E Uvetta
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
700 G BaccalÀ? Ammollato Farina400 G Salsa Di Pomodoro2 Cucchiai Uvetta Sultanina3 Cucchiai Olive Nere Snocciolate Peperoncino1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale1 Cipolla Grande1 Spolverata Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Tagliare il baccalÌÊ a pezzi, poi infarinarlo e friggerlo leggermente da entrambi i lati, poi asciugarlo su carta assorbente. Tritare la cipolla e imbiondirla in olio d’oliva, aggiungere l’uvetta rinvenuta in acqua, le olive, ed infine, il baccalÌÊ, sfumando con il vino bianco secco. A questo punto aggiungere la salsa di pomodoro, sale e peperoncino a piacere. Continuare la cottura per alcuni minuti e servire, con una spolverata di prezzemolo tritato.
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