BaccalÌÊ Alle Cipolle

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Filetti Baccal•À?
500 G Pomodori
400 G Cipolle
50 Cl Latte
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Farina
Sale
Olio Per Friggere

Preparazione:

Ammollare nel latte il baccalÌÊ per 24 ore. Nella padella di frittura con l’olio che fuma immergere i pezzi di baccalÌÊ infarinato. Friggerli e sgocciolarli dorati e croccanti. In una teglia larga versare il 1/2 bicchiere d’olio e farvi dorare e macerare lentamente le cipolle tagliate a fettine. Porre in questa teglia le fette di baccalÌÊ fritte, aggiungere i pomodori pelati e a pezzi, salare e far cuocere per 30 minuti.

BaccalÌÊ Alle Cipolle