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BaccalÌÊ Alla Senape
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
500 G BaccalÀ? Ammollato200 G Burro1 Cipolla Tritata1 Bicchiere Brodo Di Carne Sale Pepe2 Cucchiai Senape50 G Farina Per Servire:300 G Patate Lessate200 G Riso Lessato
Preparazione:
Lessare a fuoco tenue, per 90 minuti, 500 g di baccalÌÊ ammollato, scolarlo e disporlo sul piatto di portata. Soffriggere in 200 g di burro 1 cipolla tritata. Versare solo il burro del soffritto di cipolla in 1 bicchiere di brodo di carne e stemperarvi dentro sale, pepe, 2 cucchiai di senape e 50 g di farina. Far addensare sul fuoco e versare sul baccalÌÊ caldo. Servire con 300 g di patate e 200 g di riso lessati separatamente.
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