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BaccalÌÊ Alla Panna (2)
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G BaccalÀ? Ammollato100 G Farina1 Bicchiere Olio D’oliva2 Spicchi Aglio2 Mazzetti Basilico100 G Formaggio Parmigiano Sale Pepe Panna
Preparazione:
Tagliate il baccalÌÊ a pezzetti eliminando pelle e spine, e passatelo nella farina. Sul fondo di una pirofila unta di olio formate uno strato di pezzi di baccalÌÊ; cospargete con una manciatina di trito preparato con l’aglio e il basilico, grattugiate su tutto metÌÊ del parmigiano a disposizione e insaporite con poco sale e un pizzico di pepe. Fate un altro strato di baccalÌÊ, aromi tritati e parmigiano, irrorate il tutto con l’olio rimasto, poi versate sul pesce tanta panna quanta ne servirÌÊ per coprirlo completamente. Introducete la pirofila in forno a 200 gradi e cuocete per circa 1 ora. Quando tutta la panna sarÌÊ stata assorbita e sulla superficie del pesce si sarÌÊ formata una crosticina dorata, togliete dal forno. Servite il gustosissimo baccalÌÊ nel recipiente stesso di cottura.
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