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BaccalÌÊ Alla Napoletana (3)
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
800 G BaccalÀ? Farina Olio D’oliva Per La Salsa Di Pomodoro: Olio D’oliva1 Spicchio Aglio4 Pomodori Olive Nere Capperi Uvetta SultaninaAlcuni Pinoli Sale
Preparazione:
Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l’olio insieme a uno spicchio d’aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po’ di uva passa e pochi pinoli. Lasciate cuocere e insaporire per una decina di minuti. Intanto tagliate a pezzi il baccalÌÊ tenuto precedentemente a bagno, asciugatelo, infarinatelo leggermente e friggetelo in olio bollente. Mettete il baccalÌÊ fritto e ben sgocciolato nella salsa di pomodoro e lasciatelo sobbollire piano piano per circa 40 minuti.
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