BaccalÌÊ Alla Menta

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

6 Pezzi Baccal•À? (pezzi Da 125 G)
150 G Cipolla
300 G Patate
10 Cl Olio D’oliva
Acqua
Per Il Condimento:
35 G Prezzemolo
35 G Menta Fresca Marocchina (naa Naa)
7 G Zenzero
2 Spicchi Aglio
7 G Pepe Bianco Macinato Fresco
Sale

Preparazione:

In un tegame di coccio (tajine) far soffriggere nell’olio la cipolla tagliata in julienne. Aggiungere circa 1/2 litro d’acqua, le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari, gli spicchi d’aglio tritati, il prezzemolo e la menta a foglie, quindi unite il baccalÌÊ e coprite a filo con acqua calda. Quando inizierÌÊ a bollire aggiustate di sale e spolverate con le spezie. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finchÌ© il baccalÌÊ sara ben cotto.

BaccalÌÊ Alla Menta