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BaccalÌÊ Alla Genovese
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
800 G BaccalÀ? Bagnato4 Filetti D’acciughe4 Cucchiai Olio D’oliva1 Cipolla1 Carota1 Sedano25 G Funghi Secchi5 Pomodori50 G Olive Verdi20 G Pinoli Farina Sale Pepe
Preparazione:
Tritare il sedano, la carota, la cipolla e i funghi rinvenuti in acqua tiepida. Tagliare a pezzetti i filetti d’acciughe. Mettere sul fuoco le acciughe con l’olio e lasciare che si sciolgano; quindi aggiungere il trito di verdure e lasciare rosolare a fuoco basso. Unire i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi e lasciare cuocere per 15 minuti. Tagliare in 8 pezzi il baccalÌÊ, infarinarlo e immergerlo nella salsa aggiungendo anche le olive snocciolate e i pinoli. Salare, pepare e continuare la cottura per mezz’ora abbondante aggiungendo acqua tiepida quando occorre.
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