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BaccalÌÊ Alla Cappuccina
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
700 G BaccalÀ?50 G Burro20 G Olio D’oliva Pangrattato Farina Bianca2 Foglie Alloro2 Cipolle8 Filetti D’acciughe50 G Uva Passa50 G Pinoli Cannella Noce Moscata15 G Zucchero Sale Pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzi il baccalÌÊ, spinarlo e infarinarlo. In un tegame far soffriggere in olio e burro le cipolle affettate, quindi unire i pezzi di pesce e farli rosolare leggermente, unendo poca acqua. aggiungere i filetti d’acciughe, l’alloro, l’uvetta e i pinoli, la cannella, la noce moscata, lo zucchero e il sale. Ricoprire di acqua, cospargere di pangrattato e coperchiare. Quando l’acqua sarÌÊ consumata mettere il tegame in forno medio, finchÌ© la superficie sia leggermente dorata, e sul fondo rimanga un po’ di sughetto (eventualmente unire altra acqua durante la cottura).
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