BaccalÌÊ A Modo Mio

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

800 G Filetti Di Baccal•À? Ammollato
1 Cipolla
400 G Pomodori Pelati
1 Manciata Olive Nere
1 Manciata Capperi Sotto Sale
Poco Olio D’oliva
Farina
Sale
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Fate un soffritto di cipolla in poco olio, infarinate i filetti di baccalÌÊ, aggiungeteli al soffritto e fate prendere colore a fuoco vivace. Aggiungete il pomodoro (schiacciate i pelati con la forchetta), salate se necessario e fate cuocere per 10 minuti a tegame coperto. Aggiungete le olive e i capperi (ben sciacquati), girate bene e lasciate cuocere ancora per un minuto per far insaporire. Guarnite col prezzemolo tritato e servite.

BaccalÌÊ A Modo Mio