Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
BaccalÌÊ A Modo Mio
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Filetti Di BaccalÀ? Ammollato1 Cipolla400 G Pomodori Pelati1 Manciata Olive Nere1 Manciata Capperi Sotto SalePoco Olio D’oliva Farina Sale1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Fate un soffritto di cipolla in poco olio, infarinate i filetti di baccalÌÊ, aggiungeteli al soffritto e fate prendere colore a fuoco vivace. Aggiungete il pomodoro (schiacciate i pelati con la forchetta), salate se necessario e fate cuocere per 10 minuti a tegame coperto. Aggiungete le olive e i capperi (ben sciacquati), girate bene e lasciate cuocere ancora per un minuto per far insaporire. Guarnite col prezzemolo tritato e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.