Baccalˆ In Umido (2)

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Baccalˆ

Persone: 4

Ingredienti: 

1000 G ==== Baccalˆ Giˆ Bagnatorn ==== Farinarn2 Spicchi ==== Agliorn1 ==== Porrorn1 Pezzetto ==== Peperoncinorn1 Tazza ==== Salsa Di Pomodororn ==== Prezzemolorn ==== Basilicorn20 Cl ==== Olio D’olivarn ==== Sale

Preparazione:

Asciugare il baccalˆ, eliminare la pelle e tagliarlo a pezzi. Scaldare 20 cl di olio e rosolarvi il porro tritato, quindi rosolarvi il baccalˆ infarinato, unire il pomodoro e un pezzetto di peperoncino, mescolare e cuocere a fuoco basso per 1 ora. 10 minuti prima del termine di cottura regolare di sale e unire un battuto di prezzemolo, aglio e basilico.

Baccalˆ In Umido (2)