Baccalˆ In Padella

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Baccalˆ

Persone: 4

Ingredienti: 

800 G ==== Baccalˆ Giˆ Bagnato E Dissalatorn1/2 Bicchiere ==== Olio D’olivarn2 Spicchi ==== Agliorn ==== Prezzemolorn1 ==== Limonern ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare il baccalˆ a pezzi e metterlo in 1 padella unta d’olio. Sbucciare gli spicchi d’aglio, mondare e lavare il prezzemolo e tritare il tutto. Insaporire il baccalˆ con il pepe, cospargerlo con il trito d’aglio e prezzemolo, irrorarlo con 1/2 bicchiere d’olio e farlo cuocere piano, rigirandolo di tanto in tanto. Dopo circa 30 minuti, irrorarlo col succo di limone, mescolare ancora e servire.

Baccalˆ In Padella