Baccalˆ Con Olive E Patate

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Baccalˆ

Persone: 4

Ingredienti: 

625 G ==== Baccalˆ Salato Ammollatorn4 Cucchiai ==== Olio D’olivarn4 ==== Cipolle Tagliate A Rondellern3 Spicchi ==== Agliorn2 Cucchiaini ==== Prezzemolo Tritatorn400 G ==== Patate Bollite E Tagliate A Cubetti Di 2,5 Cm Di Latorn ==== Salern ==== Pepe Nero Macinato Al Momentorn3 ==== Uova Sode Tagliate A Spicchirn12 ==== Olive Verdi Snocciolate E Tagliate A Rondelle

Preparazione:

Fate lessare il baccalˆ per 5 minuti nell’acqua bollente. Scolatelo, spellatelo e ricavatene alcuni filetti. Portate il forno a 220 gradi. Nel frattempo riscaldate l’olio d’oliva, e fate appassire le cipolle con l’aglio ed il prezzemolo finchŽ non saranno appassiti. Aggiungete i filetti di baccalˆ e le patate e fate cuocere per circa 10 minuti. Trasferite il tutto in un piatto da portata e guarnite con le uova e le rondelle di olive.

Baccalˆ Con Olive E Patate