Baccalˆ Con Cipolle (2)

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Baccalˆ

Persone: 4

Ingredienti: 

1000 G ==== Baccalˆrn2 ==== Cipolle Grandirn1 Ciuffo ==== Prezzemolo Tritatorn2 Bicchieri ==== Vino Bianco Seccorn1 Cucchiaio ==== Olio D’oliva Dieteticorn ==== Salern ==== Pepe

Preparazione:

Sistemare a freddo in una casseruola, di cui il pesce non superi i 2/3 della capacitˆ, il baccalˆ, le cipolle tagliate a rondelle, il prezzemolo tritato, l’olio dietetico e 2 bicchieri di vino bianco secco. Portare alla giusta temperatura avendo cura di rosolare il baccalˆ da tutte le parti e di non annerire le cipolle; unire 1 mestolo d’acqua, salare poco, pepare e chiudere con il coperchio. Moderare la fiamma e cuocere per 20 minuti.

Baccalˆ Con Cipolle (2)