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Baccal Alla Panna (2)
Tipo del Piatto: Pesce
Ingrediente Principale: Baccal
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G ==== Baccal Ammollatorn100 G ==== Farinarn1 Bicchiere ==== Olio D’olivarn2 Spicchi ==== Agliorn2 Mazzetti ==== Basilicorn100 G ==== Formaggio Parmigianorn ==== Salern ==== Pepern ==== Panna
Preparazione:
Tagliate il baccal a pezzetti eliminando pelle e spine, e passatelo nella farina. Sul fondo di una pirofila unta di olio formate uno strato di pezzi di baccal; cospargete con una manciatina di trito preparato con l’aglio e il basilico, grattugiate su tutto met del parmigiano a disposizione e insaporite con poco sale e un pizzico di pepe. Fate un altro strato di baccal, aromi tritati e parmigiano, irrorate il tutto con l’olio rimasto, poi versate sul pesce tanta panna quanta ne servir per coprirlo completamente. Introducete la pirofila in forno a 200 gradi e cuocete per circa 1 ora. Quando tutta la panna sar stata assorbita e sulla superficie del pesce si sar formata una crosticina dorata, togliete dal forno. Servite il gustosissimo baccal nel recipiente stesso di cottura.
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