Baccalˆ Alla Napoletana (3)

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Baccalˆ

Persone: 4

Ingredienti: 

800 G ==== Baccalˆrn ==== Farinarn ==== Olio D’olivarn ==== Per La Salsa Di Pomodoro:rn ==== Olio D’olivarn1 Spicchio ==== Agliorn4 ==== Pomodorirn ==== Olive Nerern ==== Capperirn ==== Uvetta SultaninarnAlcuni ==== Pinolirn ==== Sale

Preparazione:

Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l’olio insieme a uno spicchio d’aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po’ di uva passa e pochi pinoli. Lasciate cuocere e insaporire per una decina di minuti. Intanto tagliate a pezzi il baccalˆ tenuto precedentemente a bagno, asciugatelo, infarinatelo leggermente e friggetelo in olio bollente. Mettete il baccalˆ fritto e ben sgocciolato nella salsa di pomodoro e lasciatelo sobbollire piano piano per circa 40 minuti.

Baccalˆ Alla Napoletana (3)