Baccalˆ Al Latte

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Baccalˆ

Persone: 4

Ingredienti: 

800 G ==== Baccalˆ Bagnatorn50 G ==== Burrorn3 ==== Cipollern100 Cl ==== Lattern ==== Farinarn ==== Olio D’olivarn ==== Formaggio Parmigianorn ==== Salern ==== Pepe

Preparazione:

Affettate le cipolle e mettetele nel fondo di una teglia. Tagliate a pezzi il baccalˆ, infarinatelo e sistematelo sopra le cipolle; salate, pepate, aggiungete olio in abbondanza e disponete sopra dei riccioli di burro. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per 3 ore, bagnando continuamente con il latte. Finita questa cottura, sfornate il baccalˆ e cospargetelo interamente con parmigiano grattugiato e infornate di nuovo per 20 minuti.

Baccalˆ Al Latte