Baccalˆ A Modo Mio

Tipo del Piatto: Pesce

Ingrediente Principale: Baccalˆ Ammollato

Persone: 4

Ingredienti: 

800 G ==== Filetti Di Baccalˆ Ammollatorn1 ==== Cipollarn400 G ==== Pomodori Pelatirn1 Manciata ==== Olive Nerern1 Manciata ==== Capperi Sotto SalernPoco ==== Olio D’olivarn ==== Farinarn ==== Salern1 Cucchiaio ==== Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Fate un soffritto di cipolla in poco olio, infarinate i filetti di baccalˆ, aggiungeteli al soffritto e fate prendere colore a fuoco vivace. Aggiungete il pomodoro (schiacciate i pelati con la forchetta), salate se necessario e fate cuocere per 10 minuti a tegame coperto. Aggiungete le olive e i capperi (ben sciacquati), girate bene e lasciate cuocere ancora per un minuto per far insaporire. Guarnite col prezzemolo tritato e servite.

Baccalˆ A Modo Mio