BabÌÊ (4)

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 12

Ingredienti: 

1000 G Farina Americana
100 G Zucchero
20 G Sale
300 G Burro
70 G Lievito Di Birra
28 Uova
Per Il Bagno:
100 Cl Acqua
500 G Zucchero
100 G Rum Bruno

Preparazione:

Gli ingredienti sono per un impasto di 2000 g circa. Poni la farina in una teglia o zuppiera a bordo alto e metti tutti gliingredienti al di fuori delle uova, quindi ad un paio alla volta metti le uova complete di albume. Quindi lavora la pasta finchÌ© non si esauriscono le uova; la pasta dovrÌÊ essere molto elastica. Dopodich̬ metti questa pasta in una tipica teglia da babÌÊ, quindi fai cuocere a 200 gradi circa per 30 minuti. Mentre si cuoce il babÌÊ dovrai preparare il bagno:metti tutti gli ingredienti e fai cuocere senza far bollire. Dopo l’estrazione del babÌÊ dal forno attendi una ventina di minuti e comincia a bagnare il babÌÊ con il liquido che abbiamo preparato; dopo che avrÌÊ raggiunto un inzuppamento adeguato e una buona morbidezza lo metti in frigo e lo fai raffreddare bene, ma non congelare. Si mangia ben freddo.

BabÌÊ (4)