Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
BabÌÊ (4)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 12
Ingredienti:
1000 G Farina Americana100 G Zucchero20 G Sale300 G Burro70 G Lievito Di Birra28 Uova Per Il Bagno:100 Cl Acqua500 G Zucchero100 G Rum Bruno
Preparazione:
Gli ingredienti sono per un impasto di 2000 g circa. Poni la farina in una teglia o zuppiera a bordo alto e metti tutti gliingredienti al di fuori delle uova, quindi ad un paio alla volta metti le uova complete di albume. Quindi lavora la pasta finchÌ© non si esauriscono le uova; la pasta dovrÌÊ essere molto elastica. Dopodich̬ metti questa pasta in una tipica teglia da babÌÊ, quindi fai cuocere a 200 gradi circa per 30 minuti. Mentre si cuoce il babÌÊ dovrai preparare il bagno:metti tutti gli ingredienti e fai cuocere senza far bollire. Dopo l’estrazione del babÌÊ dal forno attendi una ventina di minuti e comincia a bagnare il babÌÊ con il liquido che abbiamo preparato; dopo che avrÌÊ raggiunto un inzuppamento adeguato e una buona morbidezza lo metti in frigo e lo fai raffreddare bene, ma non congelare. Si mangia ben freddo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.