Aspic Di Carne In Gelatina

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

10 Fettine Arrosto Di Vitello
2 Pomodori
1 Wurstel Di Maiale
2 Uova Sode
100 G Peperoni Rossi Sott’aceto
1 Confezione Gelatina (confezioni Da 50 Cl)
1 Cucchiaio Vino Marsala

Preparazione:

Preparate la gelatina seguendo le istruzioni e profumatela con il Marsala. Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli, tagliateli a fettine e lasciateli sgocciolare perch̩ perdano la loro acqua. Spellate il wurstel e tritatelo. Sul fondo del piatto da portata distribuite alcuni cucchiai di gelatina e su questa, al centro, disponete le fettine di arrosto e cospargetele di wurstel tritato. Intorno formate un cerchio con le rondelle di pomodoro e un altro con quelle delle uova sode. Decorate a piacere con le striscioline di peperone rosso, ricoprite tutto di gelatina e mettete in frigo a rassodare.

Aspic Di Carne In Gelatina