Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arrosto Vellutato
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Manzo500 G Cipolle Bianche3 Cucchiai Olio D’oliva30 G Burro1 Bicchiere Panna1 DadoPoco SaleMolto Pepe
Preparazione:
In una casseruola fate appassire piano per 10 minuti le cipolle tagliate sottilmente. Aggiungete il pezzo di carne, il dado sbriciolato e cospargete con poco sale e molto pepe. Coprite e fate cuocere a fuoco basso per almeno 2 ore, girando la carne di tanto in tanto. A cottura ultimata togliete la carne, passate al setaccio le cipolle e il fondo di cottura, rimettete il tutto nella casseruola, aggiungete la panna e fate scaldare per qualche minuto. Tagliate la carne a fette e servitela con la salsa.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.